Воскресенье, 27 ноября, 2022

Financial Times Kazakhstan

Минобороны показало работу морпехов...

Министерство обороны продемонстрировало, как морские...

Власти США разрешили поставки...

Власти США разрешили американской нефтегазовой компании Chevron поставлять в Соединенные Штаты нефть и нефтепродукты из Венесуэлы....
На главнуюНовости мираПодоляк заявил о...

Подоляк заявил о недопустимости компромиссов с Россией

Украинские СМИ обратили внимание на активизацию риторики офиса президента Владимира Зеленского по поводу недопустимости пеговоров с Россией и необходимости продолжать противостояние с ней до победного конца, чего бы это ни стоило.

При этом издания цитируют публикацию в соцсетях советника главы ОП Михаила Подоляка.

«Всем поклонникам realpolitik и кровавых сделок с дьяволом: избавляйтесь от иллюзий. Эта война не может закончиться компромиссом за счет территорий Украины и жизней украинцев», — написал Подоляк, также подчеркнув, что война должна обязательно закончиться военным поражением РФ, причем с потерями, которыми она оплатит «преступления протиив человечности».

Ранее неоднократно сообщалось о заявлениях, звучащих из государств, являющихся главными спонсорами официального Киева, что в офисе президента должны понимать, что у поддержки есть реальный предел, и его достижение весьма близко. В частности, с высказываниями такого рода недавно выступил влиятельный представитель правящей в США партии Барак Обама.

Financial Times Kazakhstan

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Минобороны показало работу морпехов по подавлению дронов противника

Министерство обороны продемонстрировало, как морские пехотинцы отрабатывают подавление вражеских дронов. Учебные стрельбы прошли накануне Дня морской пехоты. Видео сделано пресс-службой Северного флота.  В ходе стрельб использовалось стрелковое оружие, гранатометы РПГ-7 и АГС-17....

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.