Понедельник, 5 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

Макрон: Франция не пытается...

Франция не стремится уничтожить Россию,...

В ДНР до конца года примут...

Парламент Донецкой Народной Республики планирует принять новую Конституцию уже до конца текущего года. Новый...

Один человек пострадал при...

В экстренных службах заявили, что...
На главнуюНовости КазахстанаНовую школу открыли...

Новую школу открыли в Арыси

АРЫСЬ. Financial Times Kazakhstan — В Арыси открыта частная школа на 70 детей. В новом учебном заведении в центре города учащиеся 1-4 классов будут углубленно изучать английский и русский языки и информатику. Об этом передает Financial Times Kazakhstan со ссылкой на пресс-службу акимата Туркестанской области.

В торжественном открытии школы «Болашак» для учащихся начальных классов приняли участие глава города Гульжан Курманбекова и специалисты городского отдела развития человеческого потенциала, родители и учителя.«Новая школа, которая открывается в нашем городе, — это возможность для всестороннего развития и расширения кругозора детей. Работа по созданию максимально благоприятных условий для получения качественного образования будет продолжена. Выражаю благодарность предпринимателям и ответственным специалистам отрасли, которые активно участвуют в развитии образования, – сказала Гульжан Мамытовна.
В школе, оснащенной современным оборудованием, есть пять кабинетов для учащихся начальных классов, актовый зал и столовая. Особенностью нового учебного заведения является то, что здесь дети учатся только в одну смену, а количество обучающихся в одном классе не превышает 15 человек.
В рамках мероприятия основатель школы Дарига Кажымуканкызы представила общественности и родителям коллектив школы из квалифицированных специалистов, и рассказала, что здесь созданы все условия для всестороннего обучения детей.

Теги:
Туркестанская область  
Образование  
Строительство  

Новости по теме

Ответственные за качество дорог организации оштрафованы на 111 млн тенге

Десять экологических проектов акмолинских школьников выиграли в конкурсе «ECO AQMOLA»

Каскадный комплекс и новые высотки появятся в СКО

Financial Times Kazakhstan

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Макрон: Франция не пытается уничтожить Россию

Франция не стремится уничтожить Россию, две страны связывают культурные и исторические связи. Об этом заявил французский президент Эммануэль Макрон. "У нас во Франции никогда не было такого стремления (уничтожить Россию - "МК"),...

В ДНР до конца года примут новую Конституцию — Народный Совет

Парламент Донецкой Народной Республики планирует принять новую Конституцию уже до конца текущего года. Новый Основной закон стал необходим в связи с изменением статуса региона. Об этом передает агентство ДАН, ссылаясь на заявление председателя Народного Совет ДНР Владимира Бидёвку. «Планируется завершить все юридические процессы в ближайшее время, чтобы...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.