Вторник, 6 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

«Внутренне 60»: SHAMAN ...

Ярослав Дронов SHAMAN женился на...

Боррель прокомментировал гарантиии безопасности...

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что в первую очередь необходимо обсудить гарантии безопасности...
На главнуюНовости мираЛукашенко заявил о...

Лукашенко заявил о недопустимости ядерного шантажа в международной политике

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предостерег от ядерного шантажа в международных отношениях.

«Ядерному шантажу не должно быть места в международной политике!», — цитирует Лукашенко белорусское госагентство БелТА, отметив, что такое заявление белорусский лидер сделал в среду в Ереване, на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в узком составе.

Президент отметил, что все чаще заходит речь о возможности применения такого оружия. По его словам, такое «нельзя было вообразить еще 2-3 года назад».

Лукашенко сказал, что «ядерная риторика отдельных западных лидеров зашкаливает». В пример привел то, что «польское руководство декларирует готовность разместить у себя ядерное оружие».

Белорусский президент сказал при этом: «Хорошо, что у американцев, надо отдать должное им, еще сохранились здравомыслящие люди», которые, как он считает, «прекрасно понимают опасности ядерных игр, особенно с непредсказуемыми партнерами».

Политик также напомнил известный тезис о том, что в ядерной войне не может быть победителей: «Эйнштейн когда-то сказал: «Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая — палками и камнями».

Financial Times Kazakhstan

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

«Внутренне 60»: SHAMAN рассказал о разнице в возрасте с женой в 14 лет

Ярослав Дронов SHAMAN женился на бывшей жене Александра Цыпкина Елене Мартыновой. Избранница старшего его на 14-лет. Как пишет 5-tv.ru, исполнитель прокомментировал разницу в возрасте. «Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем...

Боррель прокомментировал гарантиии безопасности для России: события ночи 6 декабря

Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил, что в первую очередь необходимо обсудить гарантии безопасности для Украины, а затем — для России. Об этом во вторник, 6 декабря, сообщило агентство Agence France-Presse. Отмечается, что во время выступления на форуме парижского института Жака Делора Боррель заявил, что конфликт на Украине...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.