Вторник, 6 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

Франция нарастила импорт товаров...

Согласно данным национальных статистических ведомств...

Ограничения Covid ударили по...

Опубликовано14 часов назадПохожие темыКоронавирус пандемияИсточник изображения, Гетти ИзображенийПоставщик Apple Foxconn заявляет, что его...

Конфликт на Украине показал необходимость...

Претензия Соединенных Штатов на мировое лидерство стала представлять реальную опасность для человечества. Это наглядно...
На главнуюНовости КазахстанаЛидеры стран Ближнего...

Лидеры стран Ближнего Востока поздравили Президента Казахстана с переизбранием

АСТАНА. Financial Times Kazakhstan – Лидеры стран Ближнего Востока направили поздравительные телеграммы в адрес Касым-Жомарта Токаева по случаю его переизбрания на пост Президента Республики Казахстан, передает Financial Times Kazakhstan.

Король Саудовской Аравии, Хранитель Двух Святынь Король Салман Аль Сауд направил поздравительную телеграмму Президенту Касым-Жомарту Токаеву в связи с его переизбранием на новый президентский срок, передает Saudi Gazette.

В своей телеграмме Его Величество пожелал Президенту Казахстана крепкого здоровья и счастья, а его народу – неуклонного прогресса и процветания.

Наследный принц и Премьер-министр Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд также направил телеграмму с теплыми словами поздравлениями Президенту Республики Казахстан Касым-Жомарту Токаеву по случаю его переизбрания на новый президентский срок.

Агентство WAM сообщает, что Президент ОАЭ шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахаян также направил телеграмму лидеру Казахстана Касым-Жомарту Токаеву в связи с его переизбранием на пост Президента.

Аналогичное послание Касым-Жомарту Токаеву направил вице-президент, Премьер-министр и правитель Дубая шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум.

20 ноября 2022 года в Республике Казахстан состоялись внеочередные выборы президента страны. В них одержал победу действующий Глава государства Касым-Жомарт Токаев.

Новости по теме

Лионель Месси не видит оправданий поражению Аргентины в первом матче ЧМ-2022

Сенсация в Катаре: Аргентина проиграла Саудовской Аравии на ЧМ-2022

ЧМ-2022 по футболу: три гола аргентинцев отменили в первом тайме матча с Саудовской Аравией

Financial Times Kazakhstan

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Франция нарастила импорт товаров из России

Согласно данным национальных статистических ведомств стран Евросоюза, а августе Франция существенно нарастила ввоз товаров из России. Уточняется, что в месячном выражении ввоз вырос на четверть - до 1,1 миллиарда евро. При этом, рост...

Ограничения Covid ударили по производителю iPhone Foxconn

Опубликовано14 часов назадПохожие темыКоронавирус пандемияИсточник изображения, Гетти ИзображенийПоставщик Apple Foxconn заявляет, что его выручка в ноябре снизилась на 11% по сравнению с тем же месяцем 2021 года из-за беспорядков на крупнейшем в мире заводе по производству iPhone. В нем...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.