Понедельник, 5 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

American Conservative: нравственный идеализм...

Обозреватель American Conservative Род Дреер...

Макрон назвал дипломатию единственным...

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что поддерживает прямой контакт со своим российским коллегой Владимиром...
На главнуюНовости мираDisney: Боб Айгер...

Disney: Боб Айгер начинает серьезную встряску после возвращения в фирму

  • Опубликовано
Генеральный директор Disney Боб Айгер и Минни Маус.Источник изображения, Гетти Изображений
Подпись к изображению,

Генеральный директор Disney Боб Айгер и Минни Маус

Менее чем через 24 часа после своего неожиданного возвращения на пост исполнительного директора Disney Боб Айгер говорит, что планирует провести крупную перестановку в бизнесе.

Одним из его первых шагов стал уход главы подразделения Media and Entertainment Distribution Карима Даниэля.

Г-н Дэниел был близким союзником бывшего босса медиа-гиганта Боба Чапека.

В воскресенье Disney объявила о возвращении г-на Айгера на пост исполнительного директора менее чем через год после того, как он ушел из фирмы.

В сообщении для сотрудников, которое увидело BBC, г-н Айгер сказал: «Я намерен реструктурировать вещи таким образом, чтобы чтить и уважать творчество как сердце и душу того, кто мы есть».

«Я глубоко убежден, что рассказывание историй — это то, что подпитывает эту компанию, и оно занимает центральное место в том, как мы организуем наш бизнес», — сказал он в электронном письме.

Он сказал, что поручил группе руководителей разработать «новую структуру, которая возвращает больше возможностей для принятия решений нашим творческим командам и рационализирует затраты».

Этот шаг знаменует собой быструю отмену крупной инициативы, выдвинутой бывшим исполнительным директором Бобом Чапеком.

В течение своего первого года в качестве исполнительного директора г-н Чапек сформировал подразделение Disney по распространению медиа и развлечений.

Он объединил операции компании по продаже и распространению фильмов и телепередач во главе с г-ном Даниэлем.

Г-н Айгер, который возглавлял Disney в течение 15 лет, был возвращен советом директоров компании, чтобы направить ее в трудные времена, когда цена ее акций резко упала, а Disney+ продолжает работать в убыток.

Однако после ухода из Диснея он сказал New York Times в январе было «нелепо» предполагать, что он может однажды вернуться.

«Я долгое время был генеральным директором, — сказал он. «Вы не можете снова вернуться домой. Я ушел», — сказал он газете.

Г-н Айгер, который был председателем совета директоров до 2021 года, теперь согласился оставаться в должности исполнительного директора Disney в течение двух лет, в течение которых он стремится найти преемника, который возглавит компанию.

«Я очень оптимистичен в отношении будущего этой великой компании и очень рад, что совет директоров попросил меня вернуться в качестве ее генерального директора», — сказал г-н Айгер.

В течение полутора десятилетий своего руководства, а также надзора за запуском потокового сервиса Disney, Disney+, г-н Айгер совершил крупные приобретения, включая анимационную студию Pixar, компанию комиксов Marvel, 21st Century Fox Руперта Мердока и Lucasfilm. дом Звездных войн.

Акции Disney в Нью-Йорке выросли более чем на 6% после того, как было объявлено о возвращении г-на Айгера на пост исполнительного директора.

Вас также могут заинтересовать:

Это видео не может быть воспроизведено

Чтобы воспроизвести это видео, вам необходимо включить JavaScript в вашем браузере.

Медиа заголовок,

Боб Айгер говорит, что гордится своими достижениями в Disney

Источник

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

American Conservative: нравственный идеализм Европы приведет к войне с Россией

Обозреватель American Conservative Род Дреер заявил, что к расширению конфликта на Украине до масштабной войны с Россией может привести нравственный идеализм властей Европы. По его словам, в настоящий момент западное общество негативно...

Макрон назвал дипломатию единственным способом решения конфликта на Украине

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что поддерживает прямой контакт со своим российским коллегой Владимиром Путиным и считает переговоры единственным способом найти решение в ситуации вокруг Украины. «Я всегда поддерживаю регулярные дискуссии и прямой контакт с президентом Путиным, потому что считаю, что лучший способ возобновить взаимодействие — сохранить...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.