Вторник, 6 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

Globe and Mail: Канада...

Издание Globe and Mail сообщило,...

Количество погибших в результате взрыва...

Число погибших при взрыве в доме в Нижневартовске возросло до семи человек. Об этом 6 декабря сообщил представитель...
На главнуюНовости банков РоссииАКРА подтвердило кредитный...

АКРА подтвердило кредитный рейтинг Ак Барс Банка на уровне А(RU)

Изменение прогноза отражает мнение АКРА о возможном влиянии факторов, определяющих разнонаправленное движение или неизменность кредитного рейтинга банка на горизонте 12–18 месяцев.

Ак Барс Банк — крупный региональный универсальный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего предпринимательства, а также на потребительском кредитовании с упором на ипотеку. Банк входит в число двадцати пяти крупнейших кредитных организаций на российском рынке по величине собственных средств и величине активов.

Ключевым фактором оценки АКРА определило высокую вероятность оказания банку экстраординарной поддержки и адекватный бизнес-профиль. Банк участвует в ряде социально важных региональных проектов. Риск дефицита ликвидности банка на долгосрочном горизонте АКРА оценило как низкий.

В настоящее время Ак Барс Банк активно наращивает объемы кредитования и развивает другие финансовые услуги, предлагаемые физическим лицам и компаниям. Кроме того, начиная с 2021 года банк активизировал развитие гарантийного направления бизнеса. Новая стратегия банка на период с 2022 до 2026 года предполагает сохранение универсальной направленности бизнеса, активное развитие кредитного направления, наращивание масштабов деятельности и рост прибыльности.

 

Источник: Ак Барс Банк

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Globe and Mail: Канада выделит Киеву $11 миллионов на разминирование территорий

Издание Globe and Mail сообщило, что Канада планирует выделить Украине 11 миллионов долларов на различные поставки, в которые будет входить оборудование и экипировка для разминирования территорий. «Накануне представители Канады заявили о помощи...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.