Вторник, 6 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

В США заявили, что...

Американское издание Responsible Statecraft сообщает,...

Блинкен рассказал о целях США...

Госсекретарь США Энтони Блинкен, говоря о поддержке Киева со стороны США, заявил, что Штаты сфокусированы...

Globe and Mail: Канада...

Издание Globe and Mail сообщило,...
На главнуюНовости мираСайт «Госуслуги» опубликовал...

Сайт «Госуслуги» опубликовал форму записи в добровольцы

На сайте «Государственные услуги» появилась форма для записи в добровольцы на специальную военную операцию. В форме подчеркивается, что граждане, не получившие повестку в рамках частичной мобилизации, но желающие отправиться на Украину, имеют возможность прийти в военный комиссариат добровольно.

Записаться на прием в военкомате можно на портале «Госуслуги». Для призыва по мобилизации военнообязанный россиянин должен соответствовать нескольким ключевым требованиям. Во-первых, он должен иметь возраст: рядовой и младший командный состав – до 50 лет, младший офицерский состав – до 60 лет, старший офицерский состав – до 65 лет.

Во-вторых, он должен находиться в запасе ВС РФ и иметь военно-учетную специальность. В-третьих, он должен быть годен к службе в ВС РФ по состоянию здоровья, относясь к категориям «А», «Б» или «В».

Для поступления в добровольческий отряд гражданин РФ должен быть младше 60 лет, а также иметь опыт службы в ВС РФ, силовых структурах или участия в военных сборах, либо заниматься в стрелковых клубах, быть членом общества охотников или казачьей дружины.

Financial Times Kazakhstan

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

В США заявили, что не заставляли Киев выполнять Минские соглашения

Американское издание Responsible Statecraft сообщает, что Евросоюз и США не пытались повлиять на Украину для выполнения Минских соглашений. По информации издания, эксперты сошлись во мнении, что «ни США, ни ЕС не захотели...

Блинкен рассказал о целях США на Украине

Госсекретарь США Энтони Блинкен, говоря о поддержке Киева со стороны США, заявил, что Штаты сфокусированы на помощи Украине вернуть территории, занятые Россией с 24 февраля — с начала специальной военной операции. «Наш фокус заключается в продолжении текущих действий, чтобы обеспечить Украину необходимым для защиты… возвращения территории, которая была...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.