Понедельник, 5 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

Один человек пострадал при...

В экстренных службах заявили, что...

Пассажирские авиаперевозки выросли в...

Численность пассажиров воздушного транспорта увеличилась на 16% за год, а пассажирооборот — на...
На главнуюНовости экономики5 секретов P2P-трейдера:...

5 секретов P2P-трейдера: как обойти всех и  выйти на максимальную прибыль

Частая проблема начинающих P2P-трейдеров в том, чтобы выйти на стабильную прибыль и получать большое количество заявок. Но сделать это непросто из-за высокой конкуренции.

Поэтому мы собрали для вас секреты опытных трейдеров, которые помогут повысить эффективность трейдинга на P2P-платформах и выжать максимум прибыли от сделок. Об этом наша статья.

1. Собирайте фидбеки от пользователей

Обратная связь имеет не менее важную роль, чем быстрая и безупречная обработка заявок. Пользователей волнует не только скорость, но и условия работы с продавцом, а также комфорт и надежность. Не стесняйте на первых этапах после сделок спрашивать своих клиентов о том, насколько им было удобно с вами работать и готовы ли они обратиться к вам снова.

Так вы узнаете, какие ошибки совершаете в сделках, чего вам не хватает, что можно улучшить и так далее. Чем больше фидбеков соберете, тем эффективнее сможете сделать вашу работу в дальнейшем.

2. Следуйте правилу 80/20

Экономист и социолог Вильфредо Парето сформулировал «принцип 80/20», также названный законом Парето, который гласит: 20% приложенных усилий приносят 80% процентов результата. В то же время оставшиеся 80% усилий приносят только 20% результата. Как это правило применимо к P2P-торговле? Давайте разберемся.

Если перефразировать принцип Парето и применить его конкретно к P2P-трейдингу, то получим следующее: 20% сделок приносят 80% прибыли. Остается выяснить: как найти такие сделки?

Вам необязательно охватывать всех пользователей, совершая сделки, например, с маленькими суммами и часто, чтобы заработать как можно больше. Гораздо эффективнее вычленить сделки, которые приносят больше всего прибыли при минимальных затратах, и сосредоточиться на них, подстроив лимиты.

Поначалу вам понадобится обрабатывать все подряд заявки — только так вы определите, какие сделки приносят больше всего результата, и сможете затем на них сконцентрироваться, отсеивая лишнее. Это наиболее эффективный подход, но и у него есть изъяны, так как часть клиентов можете потерять: ведь бывает так, что контрагенты сначала проводят небольшие сделки, чтобы проверить, насколько комфортно работать с продавцом, и только потом совершают с ним обмен, например, BTC на KZT на более крупную сумму.

Это же касается и времени, когда лучше всего обрабатывать заявки. Если вы начинающий P2P-трейдер, и у вас нет собственной команды, очевидно, вы не сможете обрабатывать заявки в режиме 24/7. И тут принцип Парето снова приходит на помощь: проводите сделки в течение одного—двух месяцев в разное время. Например, первые две недели — с 6:00 до 18:00, а вторые — с 18:00 до 06:00. Затем проанализируйте сделки и определите, в какой промежуток времени поступает больше всего заявок от покупателей.

3. Используйте несколько аккаунтов

Вы могли этого не знать, но профи так и делают: создают несколько разных аккаунтов, чтобы получить больше сделок. Но для этого вам понадобится подготовка. Во-первых, вам потребуется личные данные третьего лица, чтобы пройти верификацию личности. Попросите своего друга, родственника или знакомого, который вам доверяет. Взамен поделитесь с ним частью прибыли.

Во-вторых, вам потребуются дополнительные карты, которые также можно оформить на родственников или друзей. Либо они могут предоставить вам личные карты — опять же, за вознаграждение. Создание дополнительных аккаунтов, помимо прочего, решит проблему с лимитами: чем больше карт, тем больший торговый объем можете делать, а, следовательно, больше обрабатывать сделок и зарабатывать.

Даже крупные компании используют похожий маркетинговый прием и создают разнообразную продукцию под разными марками, чтобы повысить продажи своих товаров и охватить как можно больший спектр потребителей. Например, производители кошачьего корма выпускают продукция под разными брендами, отличающиеся по цене и качеству, что дополнительно обеспечивает конкурентное преимущество. Если покупатель не выберет их продукт изначально, то при наличии дополнительных товаров повышается вероятность, что следующим потребитель выберет другой продукт того же производителя. 

Но использование нескольких аккаунтов подойдет тем, у кого достаточно средств для работы с ними. В противном случае придется уменьшать лимиты для сделок, и вы охватите меньше пользователей.

4. Ищите собственных постоянных клиентов

Просто создать аккаунт и разместить объявление на покупку и продажу криптовалюты за тенге недостаточно, чтобы привлечь постоянных контрагентов, ведь вы будете конкурировать с другими трейдерами, у которых выше рейтинг и, следовательно, репутация.

Привлекайте людей, используя различные каналы продвижения: таргетированную рекламу, соцсети, форумы или личный блог. Пользователи любят постоянство: если они увидят ваше объявление, и вы все правильно сделаете при совершении сделки, вероятно, этот контрагент в следующий раз обратится именно к вам, а также может посоветовать вас своим друзьям и знакомым, а вы тем временем заработаете безупречную репутацию, что впоследствии благоприятно отразится на вашем рейтинге на P2P-платформе.

На платформе SKY CRYPTO действует выгодная партнерская программа: приглашая пользователей по своей ссылке, вы получаете 40% комиссии со сделок, которые они совершают. Так вы не только сможете получить клиентов, которые будут совершать сделки с вами, но и заработаете комиссию с каждой их сделки вне зависимости от того, у кого они обменивают криптовалюту.

5. Общайтесь с другими P2P-трейдерами

Нетворкинг — сила. Общаясь с другими представителями вашего ремесла, вы обмениваетесь ценным опытом, который поможет вам повысить эффективность, а, значит, и прибыльность ваших сделок на P2P-платформе. В криптоиндустрии часто проводят форумы и ивенты посвященные криптовалютам, в частности и P2P-трейдингу.

Сходите на криптофорум или пройдите курс профессионального P2P-трейдера. Возможно там вы найдете единомышленников и соберете свою команду, ведь с ней эффективнее работать, чем поодиночке.

Необязательно даже куда-то ходить: обменивайтесь опытом на тематических форумах, советуйтесь с другими трейдерами. Конечно, самыми крутыми фишками бесплатно с вами вряд ли поделятся, но на первом этапе вы получите массу полезных советов от опытных P2P-трейдеров, которые сможете применить на практике. 

Выводы

Применяйте эти фишки на практике, и вы повысить результаты своей P2P-торговли. Но не забывайте, что на старте очень важно выбрать надежную платформу обмена криптовалют в Казахстане.

SKY CRYPTO — это не только платформа, где вы можете зарабатывать, покупая и продавая криптовалюту за тенге напрямую пользователям, но и безопасно хранить криптовалюту, а также получать дополнительный доход с выгодной партнерской программой.

Веб-платформа: SKY CRYPTO

Telegram-ботыSKY USDT BANKER

                             SKY BTC BANKER

                             SKY ETH BANKER

Financial Times Kazakhstan

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Один человек пострадал при взрыве газа в жилом доме в Ярославле

В экстренных службах заявили, что в результате взрыва газа в жилом доме в Ярославле пострадал один человек. «Из жилого дома были эвакуированы 28 человек. По предварительной информации, пострадал один человек», - добавил...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.