Пятница, 9 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

В Польше заподозрили двойное...

Директор Центра восточных исследований Агнешка...

Президент Польши назвал Белоруссию...

Польша не хочет иметь границу с оккупированной Россией территорией. Об этом 8 декабря заявил польский президент Анджей...

«Известия»: в России могут...

Особые условия по приобретению квартир...
На главнуюНовости здоровьяСледующее предприятие Amazon...

Следующее предприятие Amazon в сфере здравоохранения может появиться в Японии

Согласно отчету, Amazon рассматривает возможность партнерства с аптеками в Японии для доставки лекарств, начиная с 2023 года. из Никкей.

Планируется, что Amazon создаст платформу, на которой пациенты смогут получать информацию о выписанных им лекарствах, а также подписываться на доставку этих лекарств. Никкей сообщается на основе интервью с неназванными источниками, связанными с проектом. Amazon не будет сама управлять аптеками — просто предоставит онлайн-систему.

Amazon Japan отказалась от комментариев Никкей.

Жители Японии впервые в следующем году смогут заказывать рецепты онлайн после онлайн-посещений врача. Крупные аптеки и другие японские компании также работают над аналогичными программами, которые предоставят пациентам цифровой доступ к информации о принимаемых ими лекарствах. Никкей сообщил.

Amazon занимается аптечным бизнесом в США с 2018 года, когда приобрела компанию по доставке рецептов. Таблетки. Запустила собственную аптеку Amazon Pharmacy. в 2020 году.

Стратегия, которую Amazon, по-видимому, использует в Японии — партнерство с группами, предоставляющими лекарства пациентам, а не с теми, которые обеспечивают уход, — похожа на то, как компания подходит к другим областям здравоохранения. В прошлом месяце было объявлено, что закрытие Amazon Care, бизнес первичной медико-санитарной помощи, который он впервые запустил в 2019 году. Недавно он объявил о покупке компании первичной медико-санитарной помощи на основе подписки One Medical, которая уже является действующим медицинским бизнесом. ФТК расследует сделка.

Для Amazon может быть более целесообразным добавить свои собственные технологии организациям, добившимся успеха в области здравоохранения, а не создавать продукты для здоровья с нуля, — говорит Брендан Килер, менеджер по продуктам в компании Zus Health, специализирующейся на медицинских технологиях, и эксперт по системам данных здравоохранения. сказал Грань в августе. Сообщенный подход в Японии соответствует этой идее. Amazon уже умеет доставлять вещи и связываться с клиентами — возможно, это все, что ей нужно, чтобы получить часть прибыли. быстрорастущий рынок здравоохранения.

Источник

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

В Польше заподозрили двойное дно в обмене Грайнер на Бута

Директор Центра восточных исследований Агнешка Лихнерович назвала обмен баскетболистки Бриттни Грайнер на россиянина Виктора Бута «несоразмерной договоренностью». По ее мнению, он кажется странным. Эксперт заподозрила наличие двойного дна. В эфире польского радио ТОК FM эксперт...

Президент Польши назвал Белоруссию «оккупированной» страной

Польша не хочет иметь границу с оккупированной Россией территорией. Об этом 8 декабря заявил польский президент Анджей Дуда на встрече с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской. По его словам, поляки хотят «иметь границу со свободной, суверенной, независимой Белоруссией, общество которой, братский народ, решает само за себя». «Мы не хотим иметь границу с оккупированной...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.