Пятница, 9 декабря, 2022

Financial Times Kazakhstan

В Белгородской области будут...

В СК России по Белгородской...

«Под особым контролем»: банки...

Управление по контролю за иностранными активами — подразделение министерства финансов США (OFAC) разрешило казахстанским банкам осуществление...

Иран предупредил Запад: прекратите...

В ответ на вмешательство некоторых западных стран во внутренние дела Ирана министерство иностранных дел Исламской Республики...
На главнуюНовости техникиГенеральный директор Disney...

Генеральный директор Disney дразнит «жесткой связкой» Disney Plus и Hulu

«Жесткий пакет» Disney Plus и Hulu может появиться в ближайшие несколько лет, если генеральный директор Disney Боб Чапек что-нибудь скажет по этому поводу. Чапек говорил с Лос-Анджелес Таймс в течение Большое фан-мероприятие Диснея, D23, в прошлые выходные. Это был один из первых разов, когда он говорил о компании и множестве противоречий, с которыми она столкнулась за последние два года. Большая часть того, что он сказал, была очень нейтральной, но затем они перешли к разговору о будущем Hulu, потокового гиганта, в настоящее время совладельцем которого является Comcast, и Чапек раскрыл свои карты… совсем немного.

Disney в настоящее время находится на крючке, чтобы выкупить долю Comcast в Hulu уже в 2024 году. Две компании торгуются о том, сколько на самом деле стоит Hulu — с Comcast утверждает, что его стоимость может достигать 70 миллиардов долларов. (Сделка в ее нынешнем виде оценивает Hulu примерно в 27,5 миллиардов долларов.)

Когда Hulu, наконец, полностью перейдет под контроль Disney, возникнет много вопросов о том, что будет с сервисом. Будет ли весь его контент переведен в Disney Plus? Или контент Disney Plus переместится на Hulu? Или эти двое продолжат просто существовать в этом странном и супер запутанном состоянии?

Чапек был очень осторожен в своем интервью, чтобы не показывать свою руку, рассказывая раз что он поднимет вопрос только после того, как Disney выкупит долю Comcast. Он предложил несколько решений на будущее. Один из них копировал европейскую версию Disney Plus, в которой есть весь контент Disney наряду с более взрослыми тарифами, такими как Медведь а также Рассказ служанки. Другим вариантом был «жесткий пакет», который является действительно захватывающим способом сослаться на «объединение приложений вместе в одно приложение», которое является План на 2023 год для Discovery Plus и HBO Max. Наконец, есть «мягкий пакет», который в настоящее время предлагает компания.

Но в конечном итоге «потребитель по сути все диктует», — сказал Чапек журналистам. раз. И, по словам Чапека, потребители хотят «беспроблемного опыта», и похоже, что этот опыт имитирует «жесткий пакет».

Пакет Disney Plus ESPN Plus Hulu

Изображение: Дисней

И это имеет смысл! Текущий пакет не является устойчивым. Пакет Hulu с Live TV включает в себя Hulu и Hulu Live TV, а также ESPN Plus и Disney Plus, и я не думаю, что хоть один человек — кроме любителей потокового медиа — знает, что вы получаете все эти вещи из этого одного пакета. Disney и Hulu пытаются как-то просветить общественность. более сбивающая с толку рекламная кампания «Hulu+++», которая признает путаницу, созданную пакетом, а затем просто… утраивается. Тем не менее, никакая странная рекламная кампания или дурацкое название не решат проблему бандла так же хорошо, как просто… приложение, которое делает все, даже если это означает, что ваши дети могут попросить вас посмотреть Медведь после третьего скрининга Энканто тот день.

Источник

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

В Белгородской области будут судить подростка, который хотел напасть на школу

В СК России по Белгородской области сообщили, что уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, которого обвиняют в подготовке теракта в школе, было передано во второй Западный окружной военный суд. Уточняется, что в...

«Под особым контролем»: банки Казахстана станут осуществлять операции по картам «Мир»

Управление по контролю за иностранными активами — подразделение министерства финансов США (OFAC) разрешило казахстанским банкам осуществление операций по платежным картами системы «МИР». Как сообщила пресс-служба Агентства по регулированию и развитию финансового рынка республики, американское ведомство разъяснило, что не возражает против использования банковских карт системы «МИР» частными лицами,...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.