Четверг, 11 августа, 2022

Financial Times Kazakhstan

Глава Ryanair О’Лири заявил,...

Шон Фаррингтон и Бекки МортонБи-би-си бизнесОпубликовано3 часа назадИсточник изображения, Гетти ИзображенийRyanair больше не...

Domino’s: гигант быстрого питания...

Питер ХоскинсДеловой репортерОпубликовано7 часов назадИсточник изображения, Гетти ИзображенийСогласно сообщениям, последние магазины Domino's Pizza...

Кредиторы согласились отсрочить Украине...

Свое согласие на заморозку выплат дали 75% держателей облигаций страны ...
На главнуюНовости техникиSpotify тайно запустил...

Spotify тайно запустил шоу с этим спорным дуэтом — это уже хит

У Spotify есть совершенно новый оригинал, возглавляющий чарт подкастов, но он, вероятно, предпочел бы, чтобы вы об этом не знали.

На прошлой неделе Spotify запустил новое шоу о поп-культуре. Преломление хлебана Spotify Live. Преломление хлебазаписи теперь занимают 11-е место в рейтинге Топ-чарт подкастов Spotify после того, как большую часть недели удерживал второе место, оставив его сразу после Джо Рогана. Популярность шоу — и причина, по которой компания может хранить молчание о своем новом хите — связана с двумя его ведущими: Джеки Ошри Вайнреб и Клаудией Ошри (она же девушка из инстаграма без работы), которые приходят с огромной встроенной аудиторией. Несмотря на то, что сестры предоставили приложению свою огромную фан-базу, у них есть противоречивая история, которая может быть проблематичной для Spotify в то время, когда компания проявляет особую осторожность.

В 2018 году у сестер было недолгое шоу на Oath, ныне несуществующем медиа-бренде Verizon, которое было отменено. после Ежедневный зверь сообщил что их мама — отъявленный конспиролог и антимусульманская активистка Памела Геллер и что сестры ранее публиковали расистские и антимусульманские заявления в социальных сетях. Сестры извинились, удалили свои аккаунты в Твиттере и перезапустили с Утренний тост как независимый подкаст. Немного фанаты чувствовали себя неловко с их нежеланием дезавуировать деятельность своей матери, но их аудитория неоспорима. У сестер Ошри более 3,5 миллионов подписчиков в Instagram, их флагманский подкаст в настоящее время входит в топ-100 на Apple Podcasts и Spotify, и они поддерживают то, что кажется надежной базой Patreon (статистика сейчас закрыта, но по состоянию на 2019 год , у них было более 9000 подписчиков). Сестры Ошри не ответили на просьбу о комментарии.

Но если сестры Ошри вызывают споры, вы не узнаете об этом из их шоу. Утренний тост в основном заурядная поп-культура, и Преломление хлеба во многом одно и то же: платье Мэрилин Монро Ким Кардашьян, линия по уходу за кожей Хейли Бибер, свадьба Бритни Спирс. Платформа Spotify Live также позволяет фанатам участвовать в шоу, спрашивая совета по легким темам, таким как дрессировка щенков и проблемы девичника.

Следуя модели других шоу Spotify Live, таких как Нерабочее время с Алексом Купером а также Встреча с Гарри Джоуси, оригинальное шоу происходит в приложении Live, а позже публикуется в виде подкаста на Spotify. В отличие от тех шоу, Преломление хлеба не получил никакой рекламы от Spotify. Компания не выпускала пресс-релиз о шоу и не продвигала его ни в одном из своих социальных каналов. Единственное повышение, похоже, исходило от самих Ошри на их социальные аккаунты а также подкаст.

Возможно, это как-то связано с негативной реакцией, которую Spotify получил за свою девятизначную сделку с машиной для разногласий Джо Роганом. У Рогана бесспорно самый большой подкаст в мире, и по мере того, как Spotify наращивает свою подкастинговую мощь, он нужен компании. Но неизменная поддержка Рогана со стороны Spotify вызвала некоторые репутационные, если не денежный, наносить ущерб. Spotify отказался комментировать, почему они решили сотрудничать с сестрами Ошри или связано ли их прошлое с отсутствием рекламы шоу, но с тем, как компания подошла к этому. Преломление хлебапохоже, он собирается заполучить солидную фан-базу Ошри без багажа.

Даже если Преломление хлеба сам по себе безобиден, он дебютирует в то время, когда Spotify проявляет особую осторожность. На прошлой неделе компания объявил Консультативный совет по безопасности чтобы помочь в его политике модерации контента (шаг, который Геллер назвал «спонсируемый правительством внутренний переворот») и заключили новую сделку с Integral Ad Science, чтобы укрепить свою аналитику безопасности бренда для рекламодателей.

Но компания также пытается одновременно продвигать свое социальное аудиоприложение Spotify Live (ранее известное как Spotify Greenroom). когда социальное аудио крутитсяа также Преломление хлеба может стать его самым большим хитом. Если Ошри продолжат давать цифры, компании будет трудно игнорировать это шоу.



Источник

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Глава Ryanair О’Лири заявил, что эра билетов за 10 евро закончилась

Шон Фаррингтон и Бекки МортонБи-би-си бизнесОпубликовано3 часа назадИсточник изображения, Гетти ИзображенийRyanair больше не будет предлагать рейсы по минимальным ценам из-за резкого роста цен на топливо, признал босс бюджетной авиакомпании.Генеральный директор Майкл О'Лири говорит, что эра билетов по 10 евро...

Domino’s: гигант быстрого питания покидает Италию, родину пиццы

Питер ХоскинсДеловой репортерОпубликовано7 часов назадИсточник изображения, Гетти ИзображенийСогласно сообщениям, последние магазины Domino's Pizza в Италии были закрыты после того, как фирма, которая управляла своими торговыми точками в стране, подала заявление о банкротстве.Согласно сообщению Bloomberg, которое первым сообщило об этой...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.