Четверг, 11 августа, 2022

Financial Times Kazakhstan

Российский миллиардер осмелился высказаться...

Майкл РэйсДеловой репортер, BBC NewsОпубликовано6 часов назадПохожие темырусско-украинская войнаИсточник изображения, ИМТНо он отклонил...

Глава Ryanair О’Лири заявил,...

Шон Фаррингтон и Бекки МортонБи-би-си бизнесОпубликовано3 часа назадИсточник изображения, Гетти ИзображенийRyanair больше не...

Мой путь к разрядке батареи MacBook Pro M2

Мой обзор M2 MacBook Pro поднялся в прошлую среду. Но как только я получил устройство в руки в прошлый четверг, стало ясно, что разрядка аккумулятора — одна из самых важных вещей, которые должен сделать рецензент ноутбука — будет целым делом.

Читатель, я старался. Я бы использовал устройство весь вечер и оставил его включенным на всю ночь, но к утру у него все еще оставался бы заряд, и мне пришлось бы включить его для тестирования, оставить на съемке или отдать на наше видео. и фотокоманды для съемки, прежде чем я успел ее полностью слить. У меня не было достаточно длительного перерыва в работе, чтобы постоянно использовать устройство. Вот как абсурдно долго длится этот ноутбук.

Но, с письменным обзором и видео обзор оба живые, и плотный вечер, и последующее утро без планов или обязательств, прошлый четверг дал мне мое первое настоящее непрерывное свободное время с тех пор, как прибыл обзорный блок. Когда я вернулся домой и закончил ужин около 19:30, я решил, что пора. Я собирался убить эту штуку. Я собирался разрядить эту дурацкую батарею до нуля, если это было последнее, что я делал.

Быстро, немного уборки. Во-первых, это не официальная оценка времени автономной работы, с которой я в конечном итоге буду обновлять обзор. Это будет основано на нескольких испытаниях, и, надеюсь, многие из них не такие… странные, как то, что я сделал здесь. (Тем не менее, наш тест времени автономной работы всегда является примерной оценкой, и я никогда не притворялся, что это что-то другое. Никогда не рассматривайте один обзор как единственную точку данных и т. д. и т. д.)

Apple MacBook Pro 13 2022 года, вид сверху на сиреневом фоне.

MacBook Pro M2 просто сидит там и насмехается над тем, что я не смогу убить его батарею за разумное время.
Фото Амелии Холовати Кралес / The Verge

Во-вторых, хотя я действительно хотел убить эту батарею, я должен подчеркнуть, что всегда хочу, чтобы мои тесты батареи отражали мой личная рабочая нагрузка — так что, хотя есть, безусловно, интенсивные вещи, которые я мог бы сделать, чтобы быстрее разрядить батарею, я действительно позаботился о том, чтобы искусственно не запускать ничего нелепого и придерживаться программ и задач, которые я действительно выполнял бы в реальный день ( хотя и более напряженный реальный день, местами).

Как бы то ни было, я запустил эту штуку. И я вел небольшой дневник процесса, которым делюсь здесь. Я надеюсь, что это даст вам некоторое представление о различных вещах, которые я делал на устройстве, когда я его разряжал, и некоторое представление о том, как быстро оно может разряжаться, если вы выполняете рабочую нагрузку, подобную моей. Тем не менее, это мой личный и личный дневник, поэтому, пожалуйста, никому об этом не говорите.

8:00 ВЕЧЕРА: Я на ночь. У меня открыто около дюжины вкладок. У меня экран на средней яркости, с выключенным True Tone. У меня Spotify запускает плейлист «Chill Pop». Батарея на 100 процентов. Отключить. Давайте катиться.

20:20: Все еще на 100 процентов. Я дважды проверяю, чтобы убедиться, что индикатор батареи работает. Уже темнеет, поэтому я включаю ночник. Не осуждайте меня, я забочусь о своих глазах, монстры.

20:25: Интернет скучный. Я вытаскиваю короткую историю, над которой я работаю, это документ Google, около 20 страниц. Боже, мне нравится, как быстро эта штука загружает Google Docs. У меня все еще открыто около дюжины других вкладок.

8:30 ВЕЧЕРА: Друзья мои, мы все еще на 100 процентов. Учитывая смерть персонажа в моем рассказе, потому что, если этот ноутбук не умрет, кто-то должен. Я решаю против этого.

9:00 ВЕЧЕРА: Мы на 98 процентах. Страх, что эта штука может длиться 50 часов, вызывает у меня законный стресс. Как мой Гармин Вену говорит мне расслабиться.

Скриншот индикатора батареи на MacBook Pro, показывающий 100%.

Вызов принят.

21:30: 95 процентов. «Я не думаю, что эта штука когда-нибудь умрет, лол», — написал я в iMessage другу. «Лол вау», — отвечает мой друг. 21:30 — наше интеллектуальное время проявить себя.

21:45: 91 процент. Плейлист «Chill Pop» исчерпал себя. Я перехожу к «Сегодняшним хитам». Остаться The Kid Laroi, и Джастин Бибер начинает играть. О да. Сегодняшние хиты.

22:15: Моя история упирается в стену, но я оставляю Google Doc открытым на случай, если придет вдохновение. я начинаю бежать PugetBench для Premiere Pro просто чтобы что-то почувствовать. Странно терапевтично дать тесту полный контроль над моим компьютером и попытаться выяснить, какие нелепые вещи он делает. Все ли в жизни действительно в наших руках? Разве мы не используем все неясные эффекты графического процессора в случайном порядке в кадрах Premiere?

22:30: Это примерно когда Гигабайт Аэро 16 умирал бы. Однако MacBook все еще жив. В любом случае, я чувствую, что явно недостаточно сильно нагружаю эту вещь, поэтому я осматриваюсь в поисках вещей, которые, возможно, нужно обновить. Некоторые из моих приложений Adobe устарели, поэтому я отключил их загрузку. Я давно хотел познакомиться с After Effects, поэтому немного поэкспериментировал с ним.

23:59: 78 процентов. Ну, я до сих пор не понимаю, как что-то делать в After Effects, но, по крайней мере, я пытался. Я также просмотрел «Сегодняшние хиты». Обновление Creative Suite завершено, поэтому я открываю все имеющиеся у меня приложения сразу, чтобы посмотреть, не замедлит ли это работу компьютера. Это не так, конечно. Я возился в Lightroom с некоторыми фотографиями, которые я мог бы (но, вероятно, никогда не буду) загружать в Instagram, как это делают некоторые.

Скриншот плейлиста Spotify Top Hits за сегодня.

Настоящее музыкальное путешествие.

12:15: Я играю в Swift Playgrounds 4, потому что не могу смириться с тем, какие милые маленькие анимации. Я делаю урок Rosetta Stone, когда в фоновом режиме работает Swift Playgrounds 4. Послушайте, терапевт, вы не можете сказать, что я не работаю над собой. Экран начинает казаться слишком ярким, но не волнуйтесь: я убью свои глаза ради блогов.

00:26: 73 процента. У меня кончились дела. Я смотрю старые K-pop видео на YouTube. «Что, если мы поедем на Лоллапалузу?» Я iMessage другу. «Мы не собираемся на Лоллапалузу», — отвечает друг.

00:47: Я вернулся к рассказу. Я очень устал, так что это становится немного странным. Я начинаю загружать еще некоторое программное обеспечение Adobe, потому что вы могли бы также стать большим. Я понятия не имею, что такое Bridge, но уверен, что смогу найти ему применение.

2:13: 63 процента. Назвать это ночью. Я оставляю видео на YouTube («Камин 10 часов Full HD», один из моих любимых, вибрация безупречна) работает, а также плейлист «Chill Hits» Spotify. Умри, пожалуйста, Я думаю об устройстве, когда засыпаю с ним возле головы. Теперь это в руках Божьих.

8:15: Я просыпаюсь, потому что снаружи идет строительство, а это четырехмерный опыт Нью-Йорка. MacBook Pro по-прежнему держится на уровне 36 процентов. Я запускаю PugetBench, чтобы ему было чем заняться, и снова засыпаю (утром у меня выходной).

10:26: Я снова просыпаюсь, на этот раз, потому что я нервничаю из-за того, что допустил ошибку в черновике, который подал вчера. Это просто вещь, о которой я беспокоюсь. Я поднимаю черновик и читаю его. Без ошибок. Кризис предотвращен. Вернуться в постель. Ноутбук на 21 проценте, различные вещи все еще работают.

11:40: Я просыпаюсь в последний раз, и это первое, что видят мои затуманенные глаза: красная батарея. Этот славный, славный красный. Красный, кровь обозревателей ноутбуков, которые почти, почти полностью разрядили батарею. Ноутбук на 9 процентов. Мы так близки, все. Так Закрыть.

11:42: Пора убить эту штуку. Я открываю Слак. Я продолжаю крутить Spotify. Я открываю три разные вкладки электронной почты, кучу постов в блоге, видео, iMessage, Sticky Notes, Lightroom. Я начинаю скачивать игру в Steam. Я работаю над своим обзором другого компьютера, просматривая целую кучу других обзоров, которые освещаются рекламой. Он умрет в любую минутудумаю, с оглядкой на красный индикатор батареи.

12:30 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ: Ну, последний отрезок занимает намного больше времени, чем я думал. Но через 16 часов, 30 минут и 39 секунд MacBook Pro M2 готов. Он умер во время игры Tomorrow X Together Разве ты не видишь меня музыкальное видео, как раз когда они поджигают здание. Где-то здесь должна быть метафора, но я слишком устал, чтобы найти ее.

Не волнуйтесь — я прогоню его еще несколько раз, чтобы получить более точный результат.

Источник

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Российский миллиардер осмелился высказаться о Путине

Майкл РэйсДеловой репортер, BBC NewsОпубликовано6 часов назадПохожие темырусско-украинская войнаИсточник изображения, ИМТНо он отклонил предположения, что он был олигархом. «Не каждый российский предприниматель поддерживает Путина, и точно так же не каждый богатый россиянин является «олигархом», — сказал он. «В...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.