Четверг, 11 августа, 2022

Financial Times Kazakhstan

Российский миллиардер осмелился высказаться...

Майкл РэйсДеловой репортер, BBC NewsОпубликовано6 часов назадПохожие темырусско-украинская войнаИсточник изображения, ИМТНо он отклонил...

Глава Ryanair О’Лири заявил,...

Шон Фаррингтон и Бекки МортонБи-би-си бизнесОпубликовано3 часа назадИсточник изображения, Гетти ИзображенийRyanair больше не...

Детям до пяти лет теперь можно делать прививки от COVID-19

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов имеет уполномоченный Вакцины против COVID-19 для детей младше пяти лет — последней возрастной группы в Соединенных Штатах, получившей разрешение на прививки. Агентство разрешило вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna для этой возрастной группы.

Это было долгое, долгое ожидание, когда маленькие дети получат эти вакцины, полное задержек и разочарований. неудачи. Администрация Байдена планы на месте для первых прививок для этой возрастной группы, в которую входят дети от шести месяцев до пяти лет, к началу недели 20 июня.

FDA также разрешило вакцину Moderna для подростков и подростков в возрасте от шести до 17 лет. Ранее он был доступен только лицам старше 18 лет.

Серия вакцинаций Pfizer/BioNTech для детей в возрасте до пяти лет включает три прививки с дозой, составляющей одну десятую от дозы прививки для взрослых. Компании имели первоначально протестировали серию из двух прививок в этой дозе, но она не вызвала достаточно сильного иммунного ответа. Moderna использует две дозы для детей в возрасте до пяти лет с дозировкой, составляющей четверть дозы для взрослых.

Дети, которые заражаются COVID-19, как правило, не подвергаются такому высокому риску серьезного заболевания, как взрослые, но болезнь все же может быть опасной для них. Всплеск омикрон положил рекордные номера детей в возрасте до пяти лет в больнице. И любая защита этой группы от заражения COVID-19 означает, что люди, которые заботятся о детях в возрасте до пяти лет — родители, бабушки и дедушки, другие опекуны — также имеют дополнительный уровень защиты. Тем не менее, несмотря на все еще существующие риски вируса, только каждый пятый родитель детей в возрасте до пяти лет говорит, что они планируют немедленно вакцинировать своих детей, по данным Kaiser Family Foundation. опрос. Большинство говорят, что хотят «подождать и посмотреть».

Наконец, открытие вакцинации для последнего сегмента американского населения может показаться разочаровывающим, учитывая постоянное распространение вируса по всей стране. Прошло больше года с тех пор, как люди праздновали первоначальная славная надежда на первое одобрение FDA на прививки для взрослых. В последующие месяцы дельта- и омикронные варианты ускользнули от части защиты вакцин от инфекций. Выстрелы не являются всемогущими щитами, которыми они когда-то казались, хотя они по-прежнему защищают от самых серьезных последствий вируса. Но это все еще ключевая веха в жизни пандемии: почти каждый теперь имеет доступ к одному из самых мощных инструментов для борьбы с вирусом.

Разработка…

Источник

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Российский миллиардер осмелился высказаться о Путине

Майкл РэйсДеловой репортер, BBC NewsОпубликовано6 часов назадПохожие темырусско-украинская войнаИсточник изображения, ИМТНо он отклонил предположения, что он был олигархом. «Не каждый российский предприниматель поддерживает Путина, и точно так же не каждый богатый россиянин является «олигархом», — сказал он. «В...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.