Воскресенье, 26 июня, 2022

Financial Times Kazakhstan

Премьер Эстонии заявила о...

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила...

Стал известен механизм ограничения...

Агентство Bloomberg со ссылкой на...

Spotify тайно запустил шоу...

У Spotify есть совершенно новый оригинал, возглавляющий чарт подкастов, но он,...

Bloomberg: страны G7 объявят...

Агентство Bloomberg сообщает, что в...
На главнуюНовости мираУкраинцев Kalush назвали...

Украинцев Kalush назвали фаворитом «Евровидения»: Псючий сын споет про маму

Поздним вечером 14 мая в Турине определится победитель «Евровидения-2022», в котором не участвует Россия. По оценкам экспертов, на фоне спецоперации именно Украина является фаворитом конкурса в этом году. Страну представляет группа Kalush Orchestra.

Название группы происходит от названия родного города музыкантов — Калуш в северо-западной Ивано-Франковской области, откуда родом немалое число украинских хип-хоп исполнителей. Артисты ранее признавались, что суровое детство в шахтерском городке рано приобщило их к взрослой жизни, а также «познакомило» с тем, с чем знакомиться вообще не следует — с наркотиками. Впрочем, музыканты уверяли, что, опробовав яд тогда, теперь, будучи взрослыми, уже не хотят себе подобных «развлечений».

Для выступления в Италии группу из трех человек — в составе также мультиинструменталист Игорь Диденчук и MC Киллимен — усилили еще тремя приглашенными артистами. На сцену «Евровидения» также выйдут мультиинструменталисты Тимофей Музичук и Виталий Дужиком, а также бэк-вокалист Джонни Дивный.





Что касается хита, с которым артисты отправились на конкурс — «Stefania» — он был посвящен матери фронтмена, Олегу Псюку по прозвищу Псючий сын. Сам певец заявлял, что так зовут его маму. Впрочем, при подготовке к «Евровидению» группа сообщила, что песня посвящена всем украинским матерям, что в контексте текущей ситуации может привлечь к композиции еще большее внимание.

«Стефания мама, мама Стефания / Расцветает поле, а она седеет / Спой мне, мама, колыбельную / Хочу еще услышать твое родное слово…» — гласит первое четверостишье.

Им же песня завершается.

Читайте также: «Киркоров собрался тайно посетить «Евровидение 2022″ в Турине»

Financial Times Kazakhstan

Get notified whenever we post something new!

spot_img

Create a website from scratch

Just drag and drop elements in a page to get started with Newspaper Theme.

Continue reading

Премьер Эстонии заявила о необходимости страданий каждого россиянина

Премьер-министр Эстонии Кая Каллас заявила в интервью The Associated Press, что от санкций должен страдать каждый россиянин, потому что большинство граждан РФ поддерживают политику президента Владимира Путина. В опубликованном агентством видео эстонский...

Стал известен механизм ограничения цены российской нефти, разрабатываемый G7

Агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, в чем заключается механизм, который обсуждают лидеры "Большой семерки" на саммите в Германии, по ограничении цены на российскую нефть. Как говорится в публикации, потенциальный механизм позволит...

Spotify тайно запустил шоу с этим спорным дуэтом — это уже хит

У Spotify есть совершенно новый оригинал, возглавляющий чарт подкастов, но он, вероятно, предпочел бы, чтобы вы об этом не знали. На прошлой неделе Spotify запустил новое шоу о поп-культуре. Преломление хлебана Spotify Live. Преломление хлебазаписи теперь занимают...

Enjoy exclusive access to all of our content

Get an online subscription and you can unlock any article you come across.